Главный Офис +375 29 611-32-32 +375 33 611-32-32 7990 +375 44 5-300-600 7990 +375 162 51 39 38
ул. Московская, 275а BY Республика Беларусь, Брест
BY, Брест, ул. Московская, 275а BY 52.0989753 23.7674944
Главный Офис
ул. Московская, 275а BY Республика Беларусь, Брест
200
1970-01-01T03:00:00+03:00 0KB Логотип | СООО "Автосеть" BY False
+375 29 611-32-32 +375 33 611-32-32 7990 +375 44 5-300-600 7990 +375 162 51 39 38 order@autoset.by
423 423 4.4 5 1
08:30:00 19:00:00>
10:00:00 16:00:00
2017-09-13T01:01:05+03:00 120KB Главный офис | СООО "Автосеть" BY False
ОТЗЫВЫ

Мы настроены на конструктивный диалог и в кратчайшие сроки рассмотрим все обращения, которые помогут устранить ошибки и улучшить качество обслуживания.

Если вы хотите оставить рекламацию связанную с неудовлетворительным качеством обслуживания, некомпетентностью или грубостью сотрудников, а также если у вас есть предложения о введении дополнительных сервисов и услуг, либо вы желаете выразить благодарность компании, сообщите нам об этом при помощи формы обратной связи.

Напишите отзыв:
Актуальные отзывы:
Алексей 13.10.2017 14:05:39

Отличное место в Гомеле с отличным сервисом!!! Иногда кажется, что парни подрабатывают на Формуле-1 на пит-лайне, т.к. всё очень быстро и качественно. Но... Ложка дёгтя! В современном мире хороший шиномонтаж это что? Это: душевный персонал (присутствует), скорость и качество (присутствуют), кофе (кхе-кхе - где?!!!!). Верю, что нет предела совершенству. Чего и желаю!

Наталья 10.10.2017 10:27:59

Хочу сказать спасибо ребятам работникам шиномонтажа и продавцам магазина за четкость, оперативность и вежливость. Удачи вам и благополучия!

Хвостиков Игорь Александрович 14.09.2017 11:30:24

Объявляем благодарность сотрудникам магазина "Автосеть" за добросовестную работу, за хорошее владение информацией по профилю. Без лишних слов обратились за помощью, все кратко, внятно и ясно объяснили, посоветовали.
Всем рекомендуем!!!

Виталий 15.08.2017 20:26:21

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. ДОВОЛЬНО КЛАССНАЯ РАБОТА .ЧЕСТНО. БЫСТРО. В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ВСЕ ТАК ЧЕТКО РАБОТАЮТ.

Сергей 07.08.2017 21:25:36

07/08/2017 обслуживался в части ремонта тормозной системы и подвески mitsubishi lancer в Бресте. спасибо мастеру, поскольку наконец, в течение 2-го года поиска неисправности, мне устранили проблему. Сделано качественно. И без лишнего пафоса. Развивайтесь, молодцы.

Елена 05.08.2017 12:52:23

Здравствуйте! Два раза обращались в ваш магазин в Витебске для покупки шин. К сожалению, шины так и не смогли подобрать (то не было нужного нам размера, то марки).  Но при этом хотим выразить благодарность за обслуживание вашим витебским консультантам, которые грамотны, терпеливы и доброжелательны, а также руководству компании за ваши магазины! Мы были приятно удивлены вашим сервисом, поэтому обязательно порекомендуем вас и нашим друзьям))

Роман 12.07.2017 00:03:57

Очень понравилось обслуживание, сделал диагностику подвески, приятно общаться с профессионалами,  все пояснили, разъяснили показали, спасибо за сервис, Брест.

Ирина 07.07.2017 16:25:53

Профессионалы! Все четко, точно, пунктуально. Благодарю! Разумно,благородно.

Антон 01.07.2017 11:49:55

Здравствуйте! Хочу поблагодарить гродненский филиал за быструю и качественную установку дисков и шин. Спасибо! Всё на высшем уровне!

Олег Михайлович 28.06.2017 17:02:42

Вечер добрый! Давно хотел написать и вот наконец дошли руки. Покупаю у Вас постоянно и хочу отметить, что действительно обслуживание на высшем уровне! Это единственный магазин в Витебске, который достоин внимания. Несмотря на то, что я очень привередлив, Ваши специалисты  знают толк в своей работе и всегда помогут с выбором, особенно был у Вас такой Сергей (фамилию не знаю), благодаря ему я наконец-то подобрал все 4 комплекта согласно моим требованиям и пожеланиям. Сейчас он не работает, как мне сказали, но я хочу его поблагодарить и сказать ему "Спасибо". Побольше бы таких профессионалов в нынешнее время. Удачи Вам!

Андрей 27.06.2017 13:18:34

Заказал резину через интернет-магазин 26.06.2017 в 14.00. Доставили в г. Горки Могилевской области 27.06.2017 в 11.40. Качество обслуживания и скорость обработки заказа на высоте. Огромная благодарность коллективу!!! Еще бы скидки сделали постоянным покупателям вообще бы супер было))) а так вполне все устраивает. Удачи и процветания...

Роман 21.06.2017 18:12:55

Добрый вечер! Хочу поблагодарить Лёню мастера и всех, кто принимал участие в починке моего авто. Сделали качественно и быстро. Спасибо Вам за работу и отношение!!!
Хороший автосервис!!!